Татьяне и Александру

Шелест листьев еле уловимый,
Тишина, как перед дождем...
В этот миг встречаются любимые,
Чтоб остаться навсегда вдвоем.

Взгляды первые, неловкие, несмелые.
Притяжение взволнованных сердец.
Розы красные и розы белые
В блеске обручальных двух колец.

В свете звезд - любви великолепие,
Льется музыки чарующий аккорд,
В вальсе закружилось время летнее
И пускай кружится каждый год.

Шелест листьев еле уловимый,
Тишина, как перед дождем...
В этот миг встречаются любимые,
Чтоб остаться навсегда вдвоем.

05.07.2011


Рецензии