Обещание

Я напишу тебе стихи.
Ты только не спеши.
Когда, перевернув архив
Страдающей души,
Найду я только те слова,
Которые нужны.
И это будут острова
В бескрайнем море лжи.
Я между ними протяну
Нить света и тепла,
Чтобы по ней в твою страну
Любовь пройти смогла.


Рецензии