Птица счастье

Видишь, как в жизни бывает всегда,
Ты покориться хочешь судьбе.
Но, как в ночи огонёк иногда,
Вдруг улыбнется счастьем тебе.

Припев:
Птица – счастье раскроет крыло
И нас обнимет крепко и нежно.
И на душе нашей станет светло,
Будет нам радостно и безмятежно.

Звёздочки спустятся с неба к ногам
И нам тропинку проложат собою.
Вот мы подстать святым голубкам
Распорядимся нашей судьбою.

Припев:

Видишь, как в жизни бывает всегда,
Ты покориться хочешь судьбе.
И хорошо, что наша судьба
Руку надёжную дарит тебе.

Припев:


Рецензии
Хорошей судьбе каждый покорится !
Красиво !

Яков Шенгарей   09.02.2019 07:55     Заявить о нарушении
Пусть птичка счастья сядет на плечо.

Ассия Светлова   12.02.2019 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.