Смешной зверёк

Во мне живёт смешной зверёк
             - удовольствие
Он любит гадить, любит жрать
            - продовольствие
Он любит пить, курить и секс
           - подлость всякую
Он очень злобен, раздражён
             - хором тявкаем
Я знаю, вместе нам не жить
             - натура подлая
Схвачу зверька за лени хвост
               - шуба модная
В пробирку и под микроскоп
           - прицел сознания
Увижу – он и впрямь смешон
             - сила в знании
Найду лекарство от зверька
              - воля сильная
В борьбе приобрету весь мир
             -вещь посильная


Рецензии