Всё о ней, о любви...

Мне нравится смотреть в твои глаза
И чувствовать себя такой желанной!
Мне нравится, что не нужны слова
И мы одни в природе первозданной...

Мне нравится, как я живу любя
Что спутница моя теперь беспечность.
Мне нравится, что время как вода
И не пугает жизни быстротечность...

Мне нравится, что больно так порой
Ты делаешь сильней меня, мужчина!
Люблю тебя, так хорошо с тобой
И в этом счастья моего причина!!!!!!!


Рецензии