Твои коленки

Прости, об острые твои коленки
Разбились вдруг фантазии  мои,
И сгоряча ушел я  ночью к  Ленке,
Она считалась "жрицею любви".

Но в первобытных страстных ритуалах,
В которых было все, но без любви,
Ты в памяти подлодкою всплывала,
И гладил мысленно коленки я твои...


Рецензии