Июльское

.............................. Июль. Девятое число.
.............................. Бессмыслицы неделя третья.
.............................. Тебя в метро давно не встретить,
.............................. Но мне сегодня повезло.

Я головою понимаю,
Что в прошлое возврата нет.
Но у меня в руках билет,
И я всё также жду трамвая,
Авось последний да придёт,
Шутя за поворотом звякнув,
А я оттаю и размякну
Как чуждый для июля лёд...

Мне самому смешно почти,
Еще зимою сняли шпалы,
Но ведь и дело-то за малым –
В вагон подъехавший войти…


Рецензии
Как чуждый для июля лёд. - это смешно

Бонзо Бонзо   25.04.2013 11:06     Заявить о нарушении
в бокале довольно естественно смотрится. это мы не подумали

Арентов   25.04.2013 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.