Любовь, как солнышко

По лабиринтам вен поток  адреналина
Пусть донесет сигнал до сердца, что люблю,
И что моя любовь, как солнышко красива,
И что она всегда рассеивает  мглу.

Я о своей любви хочу сказать без "кружев",
Без вычурных речей, замысловатых фраз.
Ведь, если я тебе, как воздух, в жизни нужен,
Скажи об этом мне сияньем чудных глаз.

Мне от любви моей уже не отвертеться.
Она, как парашют, и только свист в ушах...
Я жду пока дойдет адреналин до сердца,
И все лечу  к  тебе, проглатывая страх.


Рецензии
Понравился.Знакомые чувства...Спасибо.Удачи-)))

Любовь Экстра   05.07.2011 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам удачи!

Алексей Вихрян   05.07.2011 21:13   Заявить о нарушении