Двойники любви

И у любви  есть  тоже   двойники.
Их  отличить  порой  бывает  трудно:
Манящий взор и теплота руки
Пройдут тест сердца, не спеша, под утро.

У  сердца  есть  на  этот  счет  секрет:
Считать  не  нужно  жаркие  признанья.
В глазах любви  струится  теплый  свет
И согревает  холод   мирозданья.


Рецензии