Эротический набросок на бросок страсти

                Пастельные  тона  зовут  в  постель.
                Тона  влекут  нас  предаваться  стонам.
                Бесстыдно  страсти   жаркая   метель
                Казнит  любовью  по  своим  законам!

                Вот  иглы  страсти  делают  тату
                На  белой  коже  умопомраченья
                И  оттеняют  жестов  красоту
                На  фоне  утомленного  мгновенья.

                Мы   словно  в   невесомости  с  тобою.
                Мы  -  в   Космосе:  он  растворился  в  нас.
                Страсть  поражает  нас  в  сердца  иглою…
                Казнь  по  законам  страсти  удалась!


Рецензии