Улыбнись фонтанам

Улыбнись от меня фонтанам
В ваших парках – и в огоньках.
Всё идёт… не совсем по плану…
Но я буду в твоих руках.
Я прошу, пусть немного странно:
Оглянись на привычный свет,
Улыбнись от меня фонтанам,
Передай от меня привет.

5.07.2011


Рецензии