Российская внутренняя политика

Российская внутренняя политика

Быдло в стойло!
        Спокойно!
            Обычно!
По законам
        державной
            гнилости.
С криком "ура"
        пусть ждут
            привычно,
"Неимоверной"
        барской
            милости...

****


Рецензии