Встреча

Скорый поезд к дому мчится 
  Дома ждут отец и мать.
  Будет время веселиться,
  Будет время вспоминать.

 Время то, что пролетело
 Те два года расставанья 
 По щеке твоей стекали 
 Слезы радости и счастья. 

 Этот день, он самый лучший! 
 Ведь мы встретимся опять
 Я услышу голос близкий,
 Я увижу дом, и мать.


Рецензии