Мой путь

У меня нет заветной цели,
Я просто иду вперёд,
Не выбирая пути.
То палящее солнце, то лёд,
Но мне нужно дойти.
И даже неважно куда -
Просто вперёд!
Кто не шёл просто так,
Тот не поймёт.
И мне с ним не по пути.
   
Мой путь будет долгим.
Я пою, я дышу для тех,
Кто меня слышит.
Но если твоё тело - слизь,
А душа твоя - вонь,
Значит, сердце твоё не дышит,
И нам не по пути.
Я просто иду вперёд
Без обманчивой цели.
И такой со мной не пойдёт.

И не важен пути исход.
Соль на потной земле
Оставляет мой след.
Я дышу, я поют для тех,
Кто птицей парит в облаках,
Но ходит по грешной Земле.


Рецензии