Жертва прогресса

http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=385


Черновики, наброски зарифмовок
измятыми цепочками по вЕтру...
Осечки непристрелянных винтовок
без адреса в отосланных конвертах.
Мучительные мысли совпадают
с зловещей тишиной из телефона.
Я понимаю, я тебя теряю,
а возвращать - не вижу в том резона.
Ты был мне другом. Я... тебя любила.
Мы вместе пЕрежили радость и печали.
Но эту связь с тобою я разбила,
твои упреки - грозное молчание.

Разбитый телефон и симка в луже...
Ты был родным. Теперь ты мне не нужен.
В моем кармане, ты уж извини,
модель покруче.
Мне
пора
звонить.

И ВОТ ЗВУЧИТ КАК ГРОМ СРЕДИ ПУСТЫНЬ
НОВЕЙШИЙ ЗВОН:
ДЗЫНЬ...ДЗЫНЬ...ДЗЫНЬ...ДЗЫНЬ....ДЗЫНЬ...ДЗЫНЬ....


Рецензии