Никогда не сдавайся, ты слышишь

Никогда не сдавайся, ты слышишь??!!
Даже если нет воли и сил!
И давно из последних сил дышишь
И вкус боли с лихвою вкусил…
Руки не опускай, если плохо!
Даже если кругом пустота…
И рефлекс атрофирован «вдоха»,
Только смерть… мне поверь, - не черта!

НЕ сдаваться тебе говорю я,
А бороться до порванных вен!
Я была, как и ты…, но горюя
Каждый раз поднималась с колен!
Неужель ты слабее?? НЕ верю!
Повторяй про себя: «Я сильней!»
Все изменится, счастье за дверью…
Там кому то ты смерти нужней….

              05/07/11


Рецензии
После таких слов грех не встать.

Удачи и побед!

Кованов Александр Николаевич   26.05.2018 07:13     Заявить о нарушении
Значит надо встать...))
Спасибо, взаимно

Голубоглазый Бесенок   26.05.2018 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.