Ты мне сказал

Ты  мне сказал: « Кому нужны стихи,
Кто  их  читает, ты подумай, нынче?
Твои  слова до  крайности  тихи
И пишешь  ты, как  правило, о личном.

И  для  чего душевный  твой  стриптиз,
Самокопание  в  себе  при этом.
Ну, что ж,  пиши,  раз  это  твой каприз,
Но  не мечтай, что назовут  поэтом.

Пиши, раз хочешь, только  про  обед
Не  забывай  на  пике вдохновенья.
Пуст  холодильник  и  обеда нет,
А ты опять  строчишь  стихотворенье».


Рецензии