к вопросу о прецеденте

к вопросу о прецеденте в практике

прецедент уже был
и по сути он мог быть спокойным и мирным

сопровождавшие же его проблемы
были приняты добровольно
в качестве примера
чтобы показать несостоятельность этих проблем
их несущественность

однако урок
был воспринят неоднозначно
и возникли множественные толкования

что дало значительную задержку во времени
и ветвления
в процессе развития ситуации


Рецензии