Иллюзии и Миражи

Настроение озвучено в этой песне

http://www.youtube.com/watch?v=C-EJ3ddiJjE
 
Sinead O'Connor - Tears from the moon

повнимательнее ко мне присмотрись...мой образ, в холодных тонах...всего лишь оптическая иллюзия...в нем каждое стремление разбужено кистью Дали...и давно в плену звуков прелюдии...поглощена картиной в стиле «эротический сюрреализм» и движениями заворожена...
не уснуть...не до сна...гуляю в пространстве, что поближе...вдруг услышишь...диалог (с тобой или без тебя)...боясь довериться, теряю себя по частям...
по мне плачет луна...потому что, может, ты ранишь меня...но скорее я ранюсь сама...в этом зимнем периоде, получая обморожение...где всё вмерзло в воды отчуждения...
не доступен временно абонент...ты для меня в статусе «НЕТ»...
наш мир молчит, приняв непроницаемое выражение...
здесь слишком холодно...
прости за предлоги, что ищу для пересечения в какой-нибудь из реальностей...где с тобой хоть чуть-чуть теплее...только в белой пустыне, что легла между нами, всё больше теряюсь...обманутая миражами...


Рецензии
Иллюзии и миражи
Ткут над оврагами стрижи.

Валерий Буслов   10.08.2011 06:34     Заявить о нарушении
=) прямо дразнилка получилась какая-то =))

"От великого до смешного один шарж." (с)Валентин Домиль

Полтаранина Дарья   10.08.2011 06:58   Заявить о нарушении