Привет от ветра

Похлопал ветер по плечу:
Привет принёс, а после – дождик,
Я улыбаюсь и молчу,
Я вспоминаю – только кожей.

Погладил ветер по спине
И пробежал под волосами,
Я улыбаюсь в тишине,
Я вспоминаю - не глазами.

Промчался ветер по губам,
Перехватив моё дыханье,
Я улыбаюсь, будто нам…
Я вспоминаю – в ожиданье.

5.07.2011


Рецензии