Зачем вам любовь? фентези

На контрасте из белого снега
Чёрный почерк павшей листвы
Волки скалят клыки, воют нежно
Провожают февраль до весны

Для чего им любовь? хищным тварям
Пенье жутью, до дрожи в кишках
Лань пируют, снег- кровавое пламя
Делят мясо, освежевав

Облизнувшись рычат зубы скаля
Выясняют - кто прав и не прав
Слабый пал, выживает сильнейший
Или умный, пока не зачах

На контрасте нет злобы есть сила
И любовь и отчаянный зов
Рвутся песни сердцами тоскуя
Под Луною под неба покров

Вы не просите дань забирая
Раздирая добычу в снегах
От чего ваши лютые песни слетают
Не оставив следов на клыках?

Это нежность, заклятье, искусство
Это вера, тоска и любовь
Кто волшебник прививший вам чувства?
Эту боль, эту песню волков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.