Цветник

Здесь настурция бушует.
Ну и пусть!
Там проплешина пустует,
Гонит грусть.

Ей не нравится то место?
Нет, так нет!
Есть петуния-невеста,
Белый цвет.

Мы её туда посадим,
Пусть цветёт!
Красоты сажаем ради
Куглый год!


Рецензии