Неврастения

Мир – это клип Мэнсона,
Такой же буйнопомешанный,
Мир – поцелуй женщины,
Или просто повешаный.

Трагедия совершается,
Там, где смешное рядом:
Здесь, празднуют дни рождения,
Там, кто-то отравлен ядом.

Был у постели роженицы -
Бах ! – на похоронах ,
Глядишь – по тебе панихиду,
Совершает почтенный монах…

Мир – это дико и  весело -
Ребёнок укравший наркотик,
Опять уже кто-то повесился…
Всё-таки мир наш невротик.   


Рецензии