Пластик

У кукол нет души,
Ни одной,
Лишь пуговицы глаз,
За спиной,
И пластиковый рот
Пусть орёт,
И губы словно лёд,
Кто поймёт?

Стремление вперёд,
Нет его
Кто знает что живёт,
Для чего?
Безумная толпа,
Канитель,
Холодная постель,
И метель.

У кукол нет души,
Ни одной
Лишь привкус пустоты
За спиной,
Гламурным пластиком
На парад,
Всё шли они и шли,
Прямо в ад.


Рецензии