Пишу как живу

              Пишу  как  живу. То слезы ,то смех.
              Себя  ограждаю  от  боли.
              Быть  не  хочу на  виду  я  у всех,
             (Забьюсь  в уголок , где-то ,что  ли!)

              Боюсь  потревожить  я  невзначай
              Людей  неотесанной  речью .
              Где  же  ты, где, мой  дедуля Мазай?
              Спаси  из  "стихирной"  ты  речки!

              Мне  бы ,бабуле, носочки  вязать
              И  крестом  вышивать на   пяльцах...
.             (Кот на столе мне мешает писать)
              Кыш!  Тычу я в буковки пальцем.         
             
              Готова  постель. Кот  место  нагрел,
              Свернулся  лежит  в  ожидании.
              С  "мышкой"  тоже  играть  он  хотел,
              Но,  помнил  о  наказании.             
               
              Сижу  и  пишу,  то  слезы, то  смех.
              Себя  ограждаю  от  боли.
              Быть  на  виду  не  хочу  я  у  всех...
              Пойду  спать... сегодня  я...что  ли.
 
   

 
 


Рецензии
Коль незаметной быть желают,
То на стихир стихи не выставляют...ап

Пётр Антропов   14.10.2011 19:40     Заявить о нарушении
Никому,ничего не навязываю!!!

Галина Апсите   14.10.2011 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.