Воспоминание

Миллионами снежинок
Заискрился первый снег!
Детворе на радость выпал,
Но недолог его век...
Он к утру уже растает,
Слишком мягкий, молодой.
И следы лишь появляясь,
Заполнялись вмиг водой!
Здесь прошла недавно кошка,
Галка проскакала здесь,
И конечно от салазок
Отпечатки тоже есть!
Рано утром, в детский садик,
Мама в санках повезет!
Колет шарф...
Уходит в лету
Семьдесят девятый год...


Рецензии