Синематограф

Закроем лучше без тревог и смуты
Страничку ту,что открывали вместе.
Когда-нибудь,в тяжелые минуты,
Ты вдруг взгрустнешь о доблести и чести.
Да,загрустишь! И как синематограф
Прокрутят мысли чудные мгновения.
И поцелуй - последний мой автограф,
Навек умчится титрами в забвение.


Рецензии