Каламбур

Очень яркий макияж,
Благосклонный антураж,
Мини юбочка винтаж -
Крошка-высший пилотаж!
У мужчин ажиотаж:
Не обман и не мираж?
И не видео-монтаж?
Смелой девочки кураж,
Разудалый эпатаж!
Ты пропал, мужчина наш.
Вслед за девочкой в вояж -
В Ниццу, в Вену, в Эрмитаж,
На Парижский вернисаж-
Не уместен саботаж.
Дон Жуан мужчина наш,
Уж представил он коллаж:
Море, девочка, пейзаж,
Белой яхты экипаж,
Юной леди эпатаж.
Не поможет " Отче наш ",
Муж за девочкой, как паж-
Охватил мужчину раж,
Сделав легкий абордаж,
Оконфузился, пассаж!
"От винта!" услышал,"блажь"!
Отойди скорей, уваж!
Девочка - не для продаж,
Просто яркий макияж!


Рецензии