Женщинам

ЖЕНЩИНАМ
Я хочу пожелать вам родные,
Чтобы свет доброты не погас,
Чтоб ценили вас и любили,
Чтоб удачным был каждый ваш час,
Чтобы люди вас понимали,
Чтобы слушались вас дети,
Чтоб здоровье у вас не хромало,
Чтобы радовали рассветы,
Чтобы тяготы были по силам,
Чтобы нравились вы мужчинам,
Чтоб мужчины не только в праздники
Были щедрыми, добрыми, милыми.


Рецензии
Да будет так!

Волков Константин   09.09.2012 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.