Игра слов

И снова игра слов
Пробуждает меня.
Открывает мой ум,
За собою вдаль маня.
И не властвую я здесь,
Не напрягаюсь я вовсе.
Наслаждаюсь созидания процессом,
Для меня он нужней и важней
Любых элитных этажей.
Пойми, я не веду здесь счет,
У меня аллергия на цифры.
Может, виноват бух учет,
А может просто стерлись границы.
Границы между мной и тобой,
Я и ты – одна суть, одна дорога, один бой.
И вести его против друг друга
За победу любой ценой,
Или в бой друг за друга
Защищая друг друга стеной,
Решать только нам с тобой.


Рецензии