В моей душе туман позолочен рассветным златом

Туман... В моей душе туман позолочен рассветным златом, 
И музыки дурман... Звучит едва звеня, перезвоном тихим, но богатым,
Я не бреду... Я лишь стою - тихонько напевая,
Судьба растаять льду... Я это точно знаю,
Я начинаю танцевать... Под тихий перебор душевных струн,
Сейчас немного нужно подождать... Круговорот прекрасных и недолгих лун...
Под звездный свет... Спешу растаять в неба глубине,
И ждать рассвет... Меняясь бесконечно в небесной вышине,
Паря и растворяясь... В бегущих облака, глядящих звездах,
Любуясь, удивляясь... Ведь это никогда не поздно...


Рецензии
напиши музыку к этому стихо)

Яна Вишневская   03.09.2011 17:27     Заявить о нарушении