Домик счастья

На дороге ворожной,
Малохоженой
Где-то домик расписной,
Огороженный.

Вместо окон зеркала-
Диво дивное.
Да в полстенки от угла
Дверь массивная.

Разноцветною слюдой
Крыша светится,
А на крыше золотой
Флюгер вертится.

Не натоптаны следы
К дому этому,
Чтобы не было беды.
И поэтому

Здесь всегда растут цветы
Покаяния,
Здесь сбываются мечты
И желания.

Я всю жизнь искал тот дом
На своём пути,
Чтоб одним взглянуть глазком.
Но не смог найти.

Попадалось иногда
Только схожее.
Знать,на всё нужна всегда
Воля Божия.


Рецензии