Саг-РА

Эн-ван -Эйч-ван
Пришёл баран
Один как-то раз
к свинье.
.
Та рассказала
Барану секрет
На первом свиданье
На заднем сиденье
.
Эн-ван -Эйч-ван
Пропал баран
После пары фраз
Из той деревни.


Сагра, ЕО
05-07-2011


Рецензии