Бывают дни...

Бывают дни, когда нет чувств, нет слов,
Нет даже мыслей и желаний,
Когда не можешь выбраться из суеты оков
И каждодневных разочарований.

Бывают дни, когда нет сил идти вперёд,
Трудна дорога и пути не видно,
А под ногами словно снег и лёд...
Так больно падать и обидно...

Бывают дни, что кажется, теряешь тех,
Кто рядом был и чью держал ты руку.
И верно то, что грех рождает новый грех.
О, Господи, зачем ты посылаешь эту муку!

Вот в эти дни ремни холодной стали
Сжигают душу, сердце и уста.
И нет уж слов и нет желаний...
Есть только мрак вокруг и пустота...


Рецензии