Я, видать, с рожденья такой...

***

Я, видать, с рожденья такой –
Верю в равнозначность людей…
Для меня дурак - не изгой,
А всего лишь так - дуралей.   
Для меня все равные тем,
Что на этом свете живут,
А уж, кто они и зачем –
То не мой, поверьте, здесь суд.
Вот они, какие дела –   
Каждый, как-то, силится жить,
Не желая явного зла,      
Не желая смерть торопить.
И в своих страстях обретать 
Собственной судьбине лицо,   
Что бы наконец-то понять
Для чего задумано всё.

 
                01.07.11г.


Рецензии