Ты ушла в монастырь

Ты ушла в монастырь.
А на днях
Мне приснилось
отчётливо, глупо –
Что тебя я несу на руках
И целую в открытые губы
Ты- смеёшься
такой- дурачок!
Толи- мне,
толи- новому богу...
Что вот также тебя и несёт –
Наклоняя
на небо-
дорогу

05.07.11


Рецензии