Троеточия...

Чтобы никто нас не смог разлучить,
Я превращу тебя в воспоминание,
И ещё долго буду тебя в нём любить,
Но тебе не нужно знать это признание.

Мы вcё равно запомним наши дни и наши ночи..
Я ничего не спрашивала, ты - не говорил,
Мы просто закончили всё троеточием,
А дальше всё будет так, как решил...

Пока ты там..., я здесь пока...
И может быть однажды всё вернётся,
Но почему-то хочется с тобой, всегда...
Твоей души пусть лишь моя душа коснётся.

Я ненавижу эти троеточья...
Повсюду почему-то лишь твои глаза.
Я засыпать хочу с тобою ночью
И утром целовать не говоря "пока"!

Быть может лучше всё сказать сейчас, потом чтоб не влюбляться?
Произнести всего лишь вслух свои признанья.
И не писать и не звонить, а потеряться, -
Всё просто превратить в воспоминанья...



 


Рецензии