Один сижу в тиши

Однажды ветер прошептал
Уйди туда с чего начал
Был штиль, я о тебе мечтал
Прислушайся! ведь кто-то звал

Но нет, повсюду ни души
лишь тусклый, свет одной звезды
ночного ветра шум в глуши
играет струнами души

И ты одна сидишь у океана
все смотришь вдаль ,где чаек крик
неясность умственную строя
переживая каждый миг

Ты снова у него во власти
он приковал твои глаза
но нет сейчас, меж вами страсти
лишь только ветра теплота

И волны тихие пленяют
Зовут тебя: иди сюда
Слова и мысли улетают
и потому ты здесь всегда


Рецензии
Волны Океана Холодного позвали меня и я - нырнула в них. "Двойное безрассудство" - плод фантазии. Смотри, Океан Холодный на дела свои.

Софья Хрусталёва   06.08.2012 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.