false and real

ложное эго – это болезнь

обусловленность грубым телом
отречься от эго – это словно
сжечь себя на костре
лишиться духовной девственности
стать чистым младенцем
искушенным безумцем
юродивым, давшим обет отречения
от самого себя
выбросить свиньям фальшивое золото

и созерцать каустубху


Рецензии