Пора Влюбленности

Палитра Красок медленно сменялась,
Оркестр  Чувств на пике славы был,
Судьба над нами весело смеялась,
И Ветер Страсти вихрем уводил.

Река Любви журчала, что есть мочи,
И Волны Счастья бились о скалу,
Шуршала в след нам озорная осень,
И звезды напевали про мечту.

Теченье Грез и Мыс Большой Надежды
Шептали нам о Рае Неземном,
Портретов, снов красивых и небрежных
Нарисовал нам добрый старый Гном.

Дорога Памяти теряла след в пучине,
И легкостью дышала жизнь моя.
Как отдаваться сладостно мужчине,
Не поддаваясь силам бытия.


Рецензии