Цветной зонтик

Зонтик цветной ты раскрыл надо мной,
Поступки и мысли мои понимаешь,
Под солнцем игривым и жёлтой луной
От бед и невзгод всегда охраняешь.

И я под твоим защитным крылом
Живу и дышу, и песни слагаю,
Я бью перед Разумом Высшим челом,
Бессмертную душу для жизни спасаю.

Нетленный огонь поддержать я готова,
Заблудшие мысли согреть у костра,
И, проникая в суть Великого Слова,
Нести его в люди с утра до утра.


Рецензии