Мой ангел

Трудно разумом всё понять и объять,
Взглядом своим заглянуть в Запредел,
А тем более в рифму всё описать…
В будущем сделать то, что хотел.

Бабка Матрёна из жизни другой,
(Не знаю фамилии-отчества)
Любила блины с творогом
и киселик густой, –
Так мне сказала пророчица.

Песни задорные весело петь,
Частушками радовать общество,
Любила на звёздное небо смотреть,
Меня подвигла на творчество.

Теперь понимаю, откуда слова…
Фольклор в строчки искренне просится!
Совсем не причём моя голова –
Дух Ангела в воздухе носится.

Я знаю, когда день свой завершив,
Пером к листу прикоснусь –
Ты напоёшь свой заветный мотив,
Я к тебе душой вознесусь.

В едином порыве напишем мы то,
Что хочешь послать мне с Небес…
Как солнца лучи озаряют Восток…
Как светится сказочный лес…

Присутствуй всегда незримо со мной,
Мне чудеса предъяви…
Цветком белогривым и жёлтой пыльцой
Поведай мне всё о любви!

Я буду твоим посланьям внимать,
Читая строку за строкой,
В мир наш огромный любовь посылать,
Радугой чувств, нарушая покой.


Рецензии