ботинки жмёт

ботинки жмёт
парят парят
снежинки пепла вниз
наоборот
и подметает глаз
ресница
пыжиться не торопясь
проститься шлёт
огня каскад
частичку
что не пережить
дороже
всяческих наград
и благ;
судьбы скрижали,
флаг, бардак
и кое-как
я поднимуся
в полный рост
вокруг меня
сплошной погост

------------------------

и седьмой раз
возопил я - ЛЮДИ!
седьмой раз мне
никто не ответил
БУДУ! ждать пока кто-то остудит
сгоревшего города пепел!


Рецензии