Доверься мне!

Доверься мне - поверь в себя,
Пройдём чрез всё - с тобою я!
Сломаем мысли, действа, "кровь",
Поборем страхи вновь и вновь!

Доверься мне - тебя молю!
Все боли разом уязвлю!
Склонишь чело к моей груди
И муки будут позади...

Доверься мне - всё впереди!
А скорби будут позади!
Согнёт любовь "пути" преграды
И каждый день мы будем рады!


Рецензии