646566 плачь дальше

 Поднималась грудь и опускалась
Ты дышала нервно, тяжело
Ты сегодня мысленно призналась
Что уже наверно всё равно

Что уже довольно таки поздно
Отношений путы, начинать
Радуг ласки ждать в ночные грозы
И любовь кроватью заменять

И слезами горя умываясь
Проникалась жалостью к себе
Состраданьем в жилах растворялась
Наряду с дыханием во мгле

Но никто Отнюдь не пожалеет
И не скажет:" Вот же он мудак!".
Каждый сам судьбу свою лелеет
Ты рыдаешь - значит будет так


Рецензии
Рустам! Очень грустно.
Отношений путы не начинают. В них попадают)))

А зачем у Вас перед каждым стихом приведены какие-то номера?
Вот их и боятся.

Елена Махлина   20.07.2011 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.