Другу про вечер

***
Волшебный вечер скинет нам на плечи,
Весь груз забот об отдыхе своём.
Пусть солнца нет, зато капризный дождик
Расскажет сказку, как с тобой живем.

Пусть разные у нас с тобой дороги
И врят ли встречу, мы с тобой найдем,
Я помнить буду сердцем ежечасно
Что ты живешь на свете здесь большом

Когда дождем погода мороситься,
И навевает на сердце печаль,
Мне хочется совсеми попрощаться,
Чтоб ближе стать тебе, хоть невзначай

Когда тебе бывает очень трудно
И ты стоишь пред выбором пути
То знай, что ты здесь очень нужен
Другого нам такого не найти.


Рецензии