Скажи мне прощай

Никто не посмеет теперь нас судить
За то, что тебя больше нет в моём сне
Слова уже сказаны - их не забыть
Ты умираешь во мне
Моё сердце бьётся, но тает твой след
Сгорает бумажный, игрушечный рай
И я готов новый встретить рассвет
Скажи мне прощай
                Скажи мне прощай
Пусть небо пылает огнём для меня
Мы выпили чаши до дна, роли сыграны - путь
Ведёт за порог, вечер в пламени нового дня
Сгораем, чтобы воскреснуть

И явившись под звёзды
     Целовали мы губы
Жизнь казалась серьёзной
  Мы придумали судьбы
Свод из тысячи правил
Цепи прочны, но тонки
Всё разрушено нами
 Мы разбили в осколки

Далеко
Остались тени наших грёз
Наш мир -
Война за боль – игра всерьёз
И что
Моим безумьем в тишине
Как дар
Ветер твой смех доносит мне

Я не знаю уже, что будет
Слишком многое предсказано нами
Переплетены судьбы
Нашей памятью и грехами
Но прости мне уже не больно
Мы давно перешли за край
Поздно каяться - с нас довольно
Я прошу лишь
            Скажи мне прощай


Рецензии