Моя строка отыщет Вас

Моя   строка  отыщет  Вас.

Я с  Музой  ночью  ворожу,
Идя Луны  дорогой зыбкой.
Строки  летящие  сложу,
Поющие  старинной  скрипкой.

Фантазией  полночных  грез
Под черной шалью мирозданья,
Под взглядом  миллионов звезд
В мир  Вечности  летят  признанья.

Чрез  караваны  облаков,
Груженых  летними дождями,
Чрез бездну   внеземных миров,
В молчании  крУжащих над нами,

Сквозь  пыль  несущихся комет,
Под взглядами  метеоритов,
Сквозь зов непознанных  планет
По неизведанным  орбитам

Строки  мои отыщут  Вас,
Даже на краешке вселенной.
Любви  земной зовущий  глас
Звучит  музЫкой  вдохновенной

Для Вашей в Вечности  души… 


Рецензии
успехов Вам и творческих удач...
с добром...

Александр Канторович   06.10.2011 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Александр, за добрые пожелания.
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   11.10.2011 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.