***

Как мотылёк на свет ночного фонаря
Спешу навстречу неизведанному завтра
Из топи илистой - в свободные моря
Теплом надежды манит новая заря
Зависшего в слепой рутине астронавта
Рублю без сожалений якоря,
Пытаясь слушать бред дебила - психиатра,
Украдкой в приоткрытое окно смотря,
Взлететь из бесконечного warcraft`a
Стремлюсь в объятья Солнечного янтаря...


Рецензии
Мне понравились эти два сти-я!)Невысказанность чувства,какой-то надрыв..

Иллайя Исмаил   05.07.2011 05:18     Заявить о нарушении