Лес

Лес алой кистью трогает дорогу,
Свевая осторожно лёгкий лист.
Неярок день, холодный воздух чист
И лес таит осеннюю тревогу.

Я знаю, безнадёжности мы ждём:
Он будет рвать одежды огневые.
И, застонав под ветром и дождём,
Свою печаль почувствует впервые.


Рецензии